Газолин | Жидкий продукт перегонки нефти, растворитель 7 букв |
Ворвань | Устаревший термин, которым называли жидкий жир, добываемый из сала морских млекопитающих и рыб. Основные компоненты 7 букв |
Чернила | Жидкий краситель, пригодный, ля письма и/или создания каких-либо изображений с помощью писчих инструментов и штампов 7 букв |
Желатин | Компонент для заливного 7 букв |
Силикат | Компонент кирпича 7 букв |
Вспышка | Компонент взрыва 7 букв |
Кальций | Компонент кости 7 букв |
Отдушка | Парфюмерный компонент 7 букв |
Водород | Компонент аммиака 7 букв |
Турбина | Основной компонент ГЭС 7 букв |
Инициал | Компонент вензеля 7 букв |
Морковь | Компонент селёдки под шубой 7 букв |
Камфора | Компонент производства целлулоида 7 букв |
Витамин | Полезный компонент ягоды 7 букв |
Вазелин | Компонент крема для массажа 7 букв |
Целевой | Компонент процесса обучения 7 букв |
Реагент | Компонент химической реакции 7 букв |
Реактив | Компонент химической реакции 7 букв |
Шкварки | Сальный компонент украинск. яичницы 7 букв |
Ткемали | Плодовый компонент супа харчо 7 букв |
Примесь | Дополнительный компонент чистого вещества 7 букв |
Витамин | Универсальн. компонент клеточного метаболизма 7 букв |
Интрига | И захватывающий компонент романа, и каверза 7 букв |
Цитраль | Компонент лимонного эфирного масла 7 букв |
Протеид | Сложный белок, содержащий небелковый компонент 7 букв |
Элемент | Составная часть чего-нибудь, компонент 7 букв |
Лигроин | Компонент товарных бензинов, осветительных керосинов и реактивных топлив 7 букв |
Альдоль | Компонент растворителей для ацетатов целлюлозы и полиграфических красок, флотореагент 7 букв |
Абразив | Компонент присутствующий в зубной пасте для предотвращения образования зубного налета 7 букв |
Целевой | Компонент процесса обучения характеризующийся постановкой учителем цели и задач изучения дисциплины раздела темы и осознание учащимися этой цели и задач 7 букв |
Пирожки | Небольшие тестяные изделия (менее 1/3 листа) из дрожжевого теста с разнообразной начинкой, неотъемлемый компонент русского стола и ЗАКУСКИ, обычно имеющие удлиненную форму и форму полумесяца и либо выпекаемые в духовке, либо обжариваемые на масле (в котликах, кастрюльках или во фритюре) 7 букв |